Я буду любить тебя

Я буду любить тебя тихо,
Нелепо и глупо,  быть может,
Я буду чуть слышимым эхом
В толпе равнодушных прохожих.

Пусть,  мне не упасть сквозь ресницы
Лучом в твое нежное утро,
Не стану тебе даже сниться,
И писем слать страстных не буду.

Я буду любить тебя молча,
Без слов,  без пустых обещаний,
И сердце,  что порвано в клочья,
Слезою не выдаст страданий,

Ты знаешь,  мне даже так легче,
Чтоб всем существом,  чтоб без фальши,
Любить тебя буду беспечно,
Не думая,  что же там дальше.

Я буду любить без оглядки,
Неистово,  неосторожно,
Стихи доверяя тетрадке,
Любить до мурашек по коже.

Я буду любить безискуссно,
Чуть странно и, кажется,  вечно,
Вот только мне капельку грустно,
Что жизнь - только миг скоротечный.


Рецензии
Замечательно Катя!!!Неужели,так можно любить)))

Александр Николаевич Герасименко   09.08.2015 16:04     Заявить о нарушении
Только так и нужно, а иначе зачем??? Спасибо за отзыв, Саша

Екатерина Винокурова Кошелева   10.08.2015 14:49   Заявить о нарушении
Я с тобой, полностью согласен Катя!Удачи тебе)))

Александр Николаевич Герасименко   10.08.2015 18:00   Заявить о нарушении