Когда взойдёт над городом Луна

Когда взойдёт над городом Луна,
А, в окнах дома, что напротив, свет погаснет,
В свои права вступают чары сна,
А, мы с тобою отдаёмся страсти.

Безумной нежности предела не видать,
Ты жаждешь, предо мной открыто твоё лоно.
И тело приготовилось отдать
Всё, что душою отдано покорно.

И мы свиваемся в объятиях друг друга,
И вырастают крылья за спиной,
И кажется не выйти нам из круга
Простой любви и радости земной.

И вот, паря в объятиях экстаза,
Ты распласталася на белой простыне,
А, на губах твоих немая фраза:
"О, Боже! Я наверное во сне!"

1995


Рецензии