Ой вы сёстры родные, ой вы братья живые!

Ой вы сёстры родные,
Ой вы братья живые!
Мы всё реже и реже
Встречаемся с вами.

Нам бы чаще встречаться.
Ведь годков уже много.
И не знаем когда нас
Призовёт Бог к Порогу.


Рецензии