Я поцелую ваши руки

Я поцелую ваши руки, нещадно вымолю Творца
О первой встречи в ночь разлуки, с той девушкой из под венца
Я поцелую ваши руки и трепетно прижав к себе,
Не вспомню больше о шалунье, с которой ночь провел в зиме
Я поцелую ваши руки и выпрошу прощенье раз
Я недостоин смерти,муки - когда покоен подле вас!
Я поцелую ваши руки и ангел спустится с небес,
Закроет дверь и скрестит судьбы давно ушедших в мир для всех


Рецензии