Праздничное пожелание

Кто знает, сколько это много или мало?
Никто не сможет точный дать ответ,
Но как бы в вашей жизни не бывало,
Вы вместе, дружно, жили столько лет!
Решали вместе трудные задачи,
Любили и растили и сына , дочь,
Шагали вместе, верили в   удачу,
Чтоб счастье в дом ваш и семью привлечь.
Вы сохранили теплоту и нежность,
Вы были вместе столько тысяч дней.
Вы встретились и вместе- неизбежность,
И вместе вы всегда сильней!

Пусть кто- то скажет – 35 не много!
Не много и не мало- тридцать пять!
Пусть будет гладкой и счастливою дорога,
И   вам по ней идти, не уставать!
Шагают с вами пусть здоровье и добро,
Удача, счастье, и достаток, и любовь,
И вера в лучшее, ещё уют, тепло,
Шагают с вами снова, вновь и вновь…


Рецензии