Рассудок

Хочу его, совсем уж не шутя,
Но тонко в нить сплетается сомнение,
Как будто бы мы части сожаления,
Одной вины достаточно с меня..

Служит энергией как талая вода,
И  наши судьбы розгами сплетаются.
И каждый день душа с миром прощается,
Но все, же остается навсегда..

И магнетизмом светятся глаза,
Но мой рассудок жаждет преклонения,
Совсем забыла  самосохранение.
Эта любовь как знойным днём гроза..

Не вижу глупости, не ощутима тяжесть,
Здесь каждый вправе жить, как сам хотел,
Огонь внутри все много лет горел,
Теперь подпиткой тел ворвется свежесть.
5.08.2015


Рецензии