Доброе утро

Постели постель мне белую, словно снег,
в полночь лунную разбуди нежностью во сне.

Все уснуло кругом, петухи во дворах молчат,
тихо, спит наш дом, только дождь, да сердца стучат.

Открываю спросонок глаза в легкой дымке зари,
поцелую тебя, прощусь, не вставай, замри.

Тонкий сон захрустит внутри, словно тонкий лед,
наша жизнь бежит, новый день встает.

Под осколками теплого сна в беспокойном дне,
ты укроешь меня одна, даже если  и рядом нет.

Улыбаешься, дышишь, воздух утром прозрачен и чист,
просыпаешься, слышишь - шуршит новый жизни лист!





 


Рецензии
Понравилось Ваше утро, Виктор!Спасибо))) Вам -всего самого доброго!

Татьяна Бабина Берестова   21.10.2015 20:12     Заявить о нарушении