И вот полна блаженства чаша

По чашке кофе,вместе слаще,
И радует нас солнцем утро,
И вот полна блаженства чаша,
Глаза сияют перламутром..

Прикосновение рук,
И взглядов искры,
И цепь мурашек по спине,
И я сейчас от счастья брызну,
Так хорошо тебе и мне..

А ты скользни сейчас губами
По нежной шее и плечам,
И ничего уже не надо,
И места нет  ничьим речам..

Я обнимаю и целую,
Родную голову твою,
И я заранее ревную,
И я заранее люблю..
экспромт


Рецензии