Шанель 5

       Благоухаешь майской розой,
       Вокруг тебя одни носы,
       И воздух чист и так прозрачен,
       А лепестки твои нежны.

       Весна не будет больше вечной,
       И почернеет райский сад,
       Теперь воняешь ты навозом,
       И мухи облепили вас...

       Чтоб сохранить на годы нежность,
       Вам парфюмер рецепты шлет,
       Но все равно, разит навозом,
       Шанель  от вони, не спасет...

           04.08.2015 г.
      


Рецензии