Просто драма

Не позитив и не ответ.
Я никогда не скажу вам привет.
Не отвечу слово,
и не скажу - здорово.
Меня нет, дорогие мои, меня нет.

Можно долго думать,
но я всего лишь программа.
Просто драма.
Шекспир и драма.


Рецензии