Чудеса совсем рядом!

    

Сотворённый    на   Небе,   вернётся   туда   же,
Даже,   если   не   хочет,  -  окажется   там.
Проявив    свою    ЩЕДРОСТЬ,   Создатель   покажет,
Степень   полных   возможностей,   ЛЮДЯМ  -  БОГАМ!

Много   будет   зависеть,   от   УРОВНЯ    ВЕРЫ,
- Сильным    Духом,   не   страшен   ВИБРАЦИЙ   поток.
Они   смогут   спокойно   покинуть   «ПРЕДЕЛЫ»,
Совершая    «над   бездной»   опасный  прыжок!

СОВЕРШЕНСТВУ,   в   Мир   Новый, - распахнуты   ДВЕРИ,
- Страх   уходит,   когда    САМ   СОЗДАТЕЛЬ   с   тобой.
Скоро   в   Небо   шагнёт    наш   отряд    самый   первый,
- Из   трёхсот   БОГОМ    ИЗБРАННЫХ,  -  Светлых   Душой!

- Проявлять   будем    чувства    ЛЮБВИ   и   ДОВЕРИЯ,
К   тем,   кому   пока   трудно   расстаться   с   ГРЕХОМ…
МЫ   ЛЮБОВЬЮ    РАСТОПИМ    ЛЮДСКОЕ    НЕВЕРИЕ,
Расположенность     всех, -  завоюем    ДОБРОМ!

ЧУДО    НАШИХ    ВОЗМОЖНОСТЕЙ,   в   нас   сохранялось,
Мы,   ВНУТРИ -  СОВЕРШЕНСТВО,   и   СВЕТИМСЯ    ИМ!
Нам    ПОКАЯТЬСЯ    ВМЕСТЕ   ПРЕД    БОГОМ, -  осталось,
Ибо   в   шаге   всего, -  от   ОЛИМПА    стоим!!!

        4.08.15


Рецензии