Подросток

Подросток - это не подрос,
А только подрастает.
А мама будто этого
Совсем не замечает.

А мне смеяться хочется,
И плакать, и беситься,
Наряды мерить, краситься,
На роликах носиться.

А ей бы все учебники,
Порядок и английский.
А в голове - волшебники,
И Хогвартс очень близко.

Вот мама беспокоится -
"Что ест?" и "сколько весит?",
А мне штаны становятся
Короткими за месяц.

Я из последних сил с собой
Не ссориться пытаюсь,
Но мамочке, конечно же,
Я в этом не признаюсь.


Рецензии