Несколько признаков фанатичного преданного 2

Мысли у меня блуждают здеся и тута
Да это же все признаки АВАДХУТА
Но думать об этом мне пока рановато
С тремя последними пунктами у меня слабовато
Как себя подтянуться заставить
И все свои ошибки исправить
Пункт 4 временно пока отложили
В больницу друзей увы не положили
С трудом переношу себе я образу
Но как будут в больнице – немедленно, сразу
С пятым пунктом сам я не свой
До сих пор обходил я их стороной
Но теперь, чтобы жизнь зря не провести
До инфаркта попробую хотя бы их довести
И хоть дел у меня не впроворот
Ни один «свидетель» от меня не уйдет
Я всем им теперь по заслугам воздам
И теперь ни проходу, ни спуску не дам
С пунктом 6 –я буду к себе очень строг
Додуматься до этого сам я не смог
Спасибо, что тему вы мне подсказали
А то бы в Майе все б вы пропали
Дела на полпути я оставлять не люблю
Шлите телефоны, я вам всем позвоню






Несколько признаков фанатичного преданного   
1. Он отнес все диски, все книги "не по теме" на помойку.
2. Родители прячут свои детективы в суперобложках от Бхагаватам.
3. На вопрос о национальности, возрасте, а иногда имени и фамилии отвечает - "Я не есть это тело"
4. Он приходит к другу в больницу и подробно объясняет, как правильно вести себя в момент смерти.
5. На него подали в суд свидетели Иеговы за то, что он довел до нервного срыва случайно забредших к нему проповедников.
6. Он обзванивает всех единоверцев в три утра, чтоб не проспали службу и удивляется, почему они не благодарят его.


Рецензии