Август

Неистовства любви
Не забывают простыни
Им остаётся только молчать
Разные пустяковые хлопоты
Что могут отвлечь
Не помогут
Пока не настанет
Новая осень

Непостижимыми песнями
В просеках
Гудят соловьи
Оповещая о том
Что очередной пласт
Убеждений и принципов
Чем - то непреодолимым
В пропасть сомнения сносит

Не думай о том
Оставь сожаления
Ты ещё здесь
У тебя впереди
Ещё множество
Окрыляющих вёсен
Жизнь преподносит подарки тому
Кто её искренне просит


Рецензии