Ночь любви

Я ласкаю нежно грудь
И твои  целую  руки.
С нетерпеньем губы ждут
Сумасшедшей страстной муки.


Ночь любви и поцелуев
Расстелила покрывало.
На руках тебя несу я
В край, где счастье ликовало.


Опущу тебя в траву.
Хочешь, - встану на колени,
С неба звёзды подарю
Вместо разных украшений.


Обвенчает нас Луна,
Будет свадебною песня,
Что споёт для нас весна -
Только стань моей невестой!





2 января 1999


Рецензии