Ароматные цветочки

Ароматные цветочки
Дарят краску,чистоту
День уходит,тёмной ночью
Я опять рассвета жду.

Нежный запах от сирени
Влажный воздух,ветра вой
Зацветает сад прекрасный
Всё окутав красотой.


Рецензии