Ну вот и лето к завершенью...

  Объяснять для чего...мне не надо,
    это солнце...вошедшее в плод...
  Христаславная кисть винограда,
    кому хмель, кому бодрость даёт.

  Ел и ел бы я сладкую мякоть...
    или пил бы с любимой до дна
  и в жару, и в осеннюю слякоть...
    нам Божественность влаги дана.

  Заколдован любовный напиток...
    зашифрована мудрость в нём,
  как Хайям...славим кубок...в нём слиток
    Знаний, Веры...которой живём.


Рецензии