Тридесятое царство. Набор игроков

 
Привет всем Единомышьленникам.
Злобный Мышалет  - царь моя мышиной страны, всех малых и больших, серых и белых мышей, подпольных и полевых, в небесах реющих и по земле бегающих - объявляет начало нового конкурса.

Будет около 5 туров, проводить я буду их сам, без помощников.
Потому что мои помощники нужны мне в игре, как полноценные участники.
Играем страницами клонов и своими постоянными страницами.
Цель игры: ржака, тусовка и написание стихов, повышение поэтического мастерства.
Задания будут разные. Надеюсь, что скучно не будет.
Играть будем по расписанию. Стартуем прямо сейчас.

*********************
Царь дремал себе на печке,
Грел там пятки и сердечко,
Каша квохчет в чугунке,
Хлеб замешан на лотке...
Все спокойно в мышьем царстве,
Вроде нет какой напасти.
Но доносят шептуны
Изо всех концов страны:
Зреет заговор подпольный,
Бродит хто-то недовольный.
Управление сменить,
Мышалета погубить.
Мышь не спит вторую ночку,
Изодрал в локтях сорочку -
Как же то предотвратить -
Что же делать, как тут быть.
Я создам боярску думу,
Чтоб умаслить вольнодумов.
Ограничу царску власть.
У меня ее - напасть.
Так я сохраню свой трон,
Чтоб сиял как солнце он,
Да и устранюсь от дел,
Чтобы мозг мой не кипел.
Предлагайте кандидатов,
Чтоб сидели тут в палатах,
Развлекали чтоб царя
И не пакостили зря.

 

*************************
Жду ваших заявок на игру - сроку вам пять дён. до 9 сентября до утра, потом начнем выполнять задания. Мне нужно пять министров, вот и будем выбирать.

 
Призовой фонд игры 3 000 баллов, так что можно начинать, за победу в каждом стихотворном конкурсе будет стихобалльная награда 1,2,3 месту.
Условия голосования будут опубликованы позже.


Рецензии
Ой! пустите в круг матрёшку!
Опоздала я немножко!

Матрёшка 3   12.08.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.