С каждым словом

Страницы открывают книги,
Страницы говорят о нас,
Слова написанные - птицы,
А те, что сказаны - наш час

И с каждым словом,
С каждой строчкой,
Мы будем душу открывать,
Подобно волнам, что так срочны,
На берег бег не прерывать


Рецензии