С 13-летием, любимый внучок Сашенька!

Года бегут... и воды катят в море...
Так все тринадцать уплыли твои...
А новый день опять плетёт узоры,
И жизнь наносит новые штрихи...

Спасибо Богу, что хранил все годы,
Из Рук Своих тебя не отпускал;
За мир и счастье, синь небесных сводов,
Что нежный лучик в щёчки целовал.

Сегодня праздник твой - твой День Рожденья!
Поздравить, милый внучек, разреши
И пожелать тебе благословенья
На долгий путь, что пред тобой лежит.

Пусть детство не кончается в день этот,
С ним крепко-крепко за руки держись
И долго будь его теплом согретый -
Ведь в повзрослевшую успеешь жизнь.

Цени всё то, чему ты был научен,
Во свете Божьем дальше путь держи,
С Ним проходи долины все и кручи,
С Нём находи усладу для души.

Тебя мы в руки Господа вручаем,
Надёжнее рук этих не найдёшь.
Будь в каждом дне, внучок, благословляем!
Будь бодрый духом и душой пригож!


Рецензии
Очень добрые и светлые строки,написаны с большой любовью,мне понравилось,с теплом

Жюр22   17.09.2015 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Анастасия Арвада   17.09.2015 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.