Есть мир реальной радости без слов

Есть мир реальной радости без слов –
С Прекрасным встреча: здесь не нужно слов.
Лишь тихо восхищайся и молчи,
Вбирай в себя Прекрасного лучи!

Есть мир реальной радости без слов –
Сердцами встреча Красоты послов.
От Красоты в нас разливается блаженство
Ведь Красота содержит мыслей совершенство.

Есть мир реальной радости без слов –
Признание душой и духом жизни Основ.
Основы жизни есть фундамент прочный
Для наших радостей любых – сверхсрочных!


Рецензии