Ну что сказать

Что сказать ,
Когда душа молчит,
Когда ни слова ,
Тишина шуршит,
И вьются горошиной,
Лунные блики.

О что сказать ?
Когда помада на губах,
Становится не нужной,
Когда от поцелуев,
Голова кружит ,
И хочется зимы
Безснежной, нежной.

Ну что сказать ?
Ведь хочется  бежать
По бережку горячему,
И камушки  считать,
Закрыв глаза,
И нежно , нежно
Что-то прошептать
Душе для счастья ,
Хотя она безмолвная,
Молчит,а тишина
Шуршит , шуршит.


Рецензии
и не надо ничего говорить. Надо прочувствовать. Хорошо сказала, вернее, прошептала

Лариса Шметау   06.08.2015 18:09     Заявить о нарушении