Ты забавный

Ты забавный
И в тебе есть что-то такое...
Я хочу, чтоб все было правдой,
Мне до боли все это родное.

Ты ворвался
И ход жизни в миг изменился...
Ты так нежно ко мне прикасался
И сто раз уже извинился.

Не из робких...
И хочется верить, что счастье
Одолело все скрытые тропки
И теперь от беды нас упрячет.

Ты забавный...
Мне приятна тихая нежность,
Наша встреча мне кажется странной...
Может это судьбы неизбежность?


Рецензии