Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фитнес

ФИТНЕС
винт нас, спринт нас,  финт нас
финт ас
бизнес
бытность
Тит нас
Витт нас
Сид нас
Лид, нас
Сидней
скрытно, сытно
скрытность, сытность
обидно
обидность
видно
видный, завидный, незавидный
солидный, несолидный
солидно, несолидно
солидность, несолидность
стыдно, бесстыдно
бесстыдность
навынос
испытан
с избытком
в свитках, о свитках
воспитанность, невоспитанность
обыденность, в обыденность
фыркнет
Вильнюс
свинтус
виснет, зависнет, нависнет, обвиснет, повиснет, провиснет, свиснет, отвиснет
взвизгнет
киснет, закиснет, прокиснет
брызнет
прыснет
житниц
безжизнен
финн сед
финским
фиг с ним

4 августа 2015 г.


Рецензии