Турпоездка в Конотоп

Это какое-то прямо вредительство
Так рекламировать расточительство
Реально сэкономить деньги нам чтоб
Езжайте только к нам в Конотоп
Что такое природа там мы узнаем
Мы ведь не лаптем щи там хлебаем
Кстати по фото все вы узнали
Там у нас ходят даже трамваи





Куда поехать отдыхать в кризис. Действительно работающий список дешевых стран
Утверждение, что кризис и путешествия — понятия не совместимые, не более, чем страшилка. Еще как совместимые! Только совмещать нужно умеючи. Мы расскажем, куда можно поехать, когда курс скачет, а зарплата не думает расти. И просто поверьте: это более чем реально.


Рецензии