Я надеюсь, что Богом любимая и любимая человеками!

Неумелая, несвободная я шагаю по жизни голая,
Проживая земные страдания то короткие, а то долгие.
Радость с горестью перемешаны, явно  кем - то они отмерены,
Верой сильной,надеждой поддержаны и любовью самой проверены.

Я с пути не сойду ни сколечко, все пройду до конца, до донышка,
Пусть побитая, пусть с осколками, все равно доберусь до Солнышка!
Пусть упрямая, пусть открытая, я такая как есть, но с доспехами.
Лишь надеюсь, что Богом любимая и любимая человеками!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.