Чужая

          Чужая.

        1 куп

Не думал, что мы с тобой встретимся,
Случайно, спустя много лет.
И в памяти многое вспомнилось,
Не сбывшихся наших надежд.
Тебя я узнал бы из тысячи,
Ведь время не старит тебя.
Но подойти,  взглядом встретиться,
Не смог, тихо мимо пройдя.

                Припев

Чужая ты стала и гордая,
Любовь моя самая первая.
Красивая и непокорная,
Сердце твоё не свободное.
Чужая ты стала и гордая,
Любовь моя самая первая.
Женщина ты не преступная,
Самая в мире прекрасная!

              2 Куп

Судьбой так сложилось, родимая,
Что наши пути разошлись.
Не понимали мы многова,
И от любви отреклись.
Нам поздно жалеть об утраченном,
Что свыше давалось  судьбой.
А сердце порой так и тянется,
В любви обрести свой покой.


Рецензии