Магистраль. Домой дорога

Вот мне тут тема задана,
Мол "Магистраль. Домой дорога".
Мой ориентир - взошла луна.
Путь свой начну я от порога...

К чему рассказывать о жизни,
Мы все всегда спешим куда-то.
Бежим вперед мы по ошибке,
Надеясь, что придем обратно...

А наша жизнь как магистраль.
Поток среди других людей.
Мы все бежим куда-то вдаль,
И с каждым часом все быстрей...

Спешим мы жить, не ценим время.
Все что не важно - на потом.
Седлав коня, ногами в стремя,
Скачем вперед, гоня кнутом...

И жизнь прожив, придя "домой".
С улыбкой ангел спросит тихо.
Как магистраль? Все по прямой,
Ты без оглядки бежал лихо?..

Без поворотов, остановок? -
Вся жизнь один сплошной лишь миг!
Телом старик, в душе ребенок.
Я смысл жизни не постиг...


Рецензии
ПРОСТО, НО С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ О ВРЕМЕНИ БЕГУЩЕМ...

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   26.11.2015 00:22     Заявить о нарушении
Правда порой это время бежит слишком быстро. Спасибо Вам за отзыв.

Сергей Бачериков   26.11.2015 16:35   Заявить о нарушении