Можно иначе

Можно иначе..
Иначе взгляд..
Можно не пряча..
И невпопад..
Можно на кухне..
Можно вдвоём..
Можно и слёзы..
Можно потом..

Нежно и просто..
Белая ткань..
Может невеста..
Может: "Отстань!"
Спутана лента..
Смята вуаль..
Может быть летом..
Может печаль..

Стылые губы..
Нервы - струна..
Может быть любит..
Может одна..
Неосторожно..
И не зарок..
Может быть можно..
Может не срок..

Спутаны карты..
Вены слегка..
В полночи быстро..
Немеет рука..
Может быть трудно..
Может быть свет..
Может быть нужно..
Может быть нет.


Рецензии