Цветы - посланники есть Неба несомненно

Есть в мире несравненное блаженство –
Цветами восхищаться, их всесовершенством.
Цветы – посланники есть Неба несомненно:
На Красоту цветов дух реагирует мгновенно!

На Небе жизнь духовная лишь и бывает,
Себя в цветах она разнообразных выражает.
В цветочных мыслях, чувств цветопотоках
Всегда есть Неба многокрасочны истоки!


Рецензии