Песня Это - счастье и судьба!!!

Песня: Это - счастье и судьба!!!



1.
Кружится вальсом и дарит рассвет,
Наша любовь, что пришла на сто лет!
Мы, как тогда говорим, я люблю,
Вместе встречая, святую зарю!

2.
Радуга в небе, нам краски даёт,
Это блаженство, Господь подаёт!
Кружатся ритмом, святые слова,
Наша любовь, нам свободу дала!

Припев:
Слово люблю, повтори, повтори,
Только сильнее, душою люби!
Сердце, пусть скажет, святые слова,
Это же счастье, и это судьба!

3.
Будем с любимой, улыбки дарить,
Зная, что свыше дано, нам любить!
Звёзды подарят, дорогу свою,
Чтоб в облаках, мы шептали, люблю!

4.
В жизни бывает, забьются сердца,
Души познают, любовь до конца!
Верность с любовью, надолго придут,
Райское счастье, двоим подадут!

Припев:
Слово люблю, повтори, повтори,
Только сильнее, душою люби!
Сердце, пусть скажет, святые слова,
Это же счастье, и это судьба!



                Господин Львов!!!


Рецензии