я стою у изголовья своей головы

 Папа Мама!
Я не в претензии:
У папы был театр Мейерхольда,
У мамы любовь и немного сцена.
У меня любовь и поэзия-
поэзия и любовь....
И ещё театр Любимова
И ещё 15 тысячь студентов Литинститута
Я всех люблю и помню
помню и люблю

Я стою у изголовья своей головы
В голове рождаются мысли
Зачинаются мысли в сердце
Мозг склонился над сердцем
Он принимает роды

Свет всегда из прошлого
Прошлое всегда из света
Те звёзды-солнца давно погасли
А свет до сих пор летит
Мысли свет человека
Мысли тоже всегда из прошлого
Прошлое всегда из мысли
Человек умер а мысль летит
Погасшие звезды стали невидимы
Как давно умершие люди
Есть только прошлое
Оно летит от погасших звёзд

Смерть это не продолженье
А возвращенье к началу
В момент рожденья
каждый из нас умер в вечности
а в момент смерти-родился

июль 2015


Рецензии