Отец

В одиночестве слов
Непохожий сюжет
Не даёт оглянуться,
Но делаешь шаг.
Нестираемый след,
Недосказанный взгляд
Среди холода рук
Среди стона сердец..
В одиночестве слов
Непохожий сюжет..
А, ты всё до конца
Ты стираешь асфальт..
Под стремительным взглядом
Немеет рука..
В телефонную трубку слышу:
"..отец".

2012


Рецензии