Я знаю всё, что ты мне скажешь..

Я знаю всё, что ты мне скажешь,
Я слышу всё, что ты молчишь.
Твой шёпот - славная награда,
Когда ты мирно рядом спишь.

Ты понимаешь с полу взгляда
Ты всё читаешь между строк.
И мне просить тебя не надо,
Чтобы ступить через чертог.

За сотни тысяч километров
Среди людей, в потоке грёз,
Я слышу еле уловимо
Дыхание твоих волос.

Ты мой волшебный искупитель,
И чтобы не случилось вдруг -
Ты вечный мой предохранитель
И самый лучший в мире друг.


Рецензии