Аз муз Асмус

Ленту ФБ
кручу как Хулла-хуп
вдоль стана мысли
Черный квадрат Малевича-
Электросолнце Кручёных
Гильетина Статуи Свобудды
Свобода Статуи Гилье
тины
Рабов не бывает-
бывают только
пленные на пленере
Рено Ренуара
Завтрак на о-траве
На пол и он Треть
Её

Пастернак

АЗ МУЗ
АСМУС

Я умею любить
Я умею
Я ум

Обезвоживание
Обезбоживание

Авраам родил Доширака
Доширак роди Иоакова

Жы Шы пиши через Жо....

Праведники не пишут стихов
Их Орфа
Граф Фраг-
онар
В соблюдении
самых честных правил
когда не
в шутку
За не
СМОГ ГОМ-
ЕР


Рецензии