Шалости

А, махнуть бы нам не мешало бы -
Мы с тобою две белых шалости.
Разыграется одиночество
И душить его светлой наглостью.
Мы с тобою оба - урочища,
Невпопад, незнамо, без жалости,
Коли в след тебе поворотишься,
Не забудешь и самой малости.
На кону вселенная мается
Без тебя не клеится в темени,
Не дождаться и не покаяться,
Но дано прорастать без семени.
Я не в силах.. Бываю в сказанном
Слишком резкий и "невпопаданный"
Но, сгораю в весенней радости
И не смею порой в содеянном.
Ты не слушай - иди, не важно то:
Тот ли путь или нет, но знаемо,
Что на самом краю всегда яростно,
А, на самом конце не ведомо.


Рецензии