86. Экспромт

Мы в суть жизни
                не вникали,
Только с возрастом
                всё понимали.
Ваши слова сумели
                душу всколыхнуть...
Иду на кухню я
                всплакнуть.


 29.06.2015г.

И.Братковская"Занавески белые,
скатерть на столе".


Рецензии