Самые лучшие пакеты

Хороший дали нам как-то совет
Сделать себе из асфальта пакет
И я его воплотить очень рад
Хоть пакет и будет тяжеловат
Пусть от этого магазинам взгрустнется
Главное пакет никогда не порвется





Хорошая идея
а пакеты из асфальта


Рецензии