Мне мир не нужен без тебя

Я знаю что смогу я сделать
и рай земной смогу ей дать
любовью окружить заботой
ей душу я смогу отдать

Любить ее смогу всем сердцем
беречь от горечи и зла
и буду я ей господином
и буду я ее рабом

я все смогу чего желаю
но только лишь с тобою я
мне одному так мало надо
мне мир не нужен без тебя


Рецензии