Грехопадение или полёт в неизведанное

   "–Адам!-, мне нравится Звезда Земли..
   ~Ммм.. Да не вопрос!?-, начнём что ль строить корабли.."
                Виталий Ганеев


Куда летим? На Марс или Венеру?
А Ева с нами тоже полетит?
И Змея мы прихватим, непременно!
- Ведь он нам не испортит аппетит?

Созрели яблоки и хочется их скушать,
Ещё не время кутаться в меха...
Змей станет врать, - мы будем его слушать,
Не чая первородного греха...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.