ПОЭТ

ФЁДОР ГУБАРЕВ.   ПОЭТ.
Я поэт не от рожденья
От мук родившийся поэт,
Стал писать я с наслажденьем,
Когда минуло тридцать лет.

Слова, рифмы подбирая,
Я часто мучился, страдал,
                Когда что-то получалось,
Я как ребёнок ликовал.

Дайте, дайте мне бумагу,
Дайте в руки мне перо,
Всё равно я спать не лягу
Мне сегодня повезло.

На свиданье пришла муза
Я её хочу обнять,
Мне сейчас никто не нужен       
С ней я буду почевать

Пусть насилует родная
Меня до самого нутра,
Я её повадки знаю
Не отпустит до утра.


Рецензии
Знакомое состояние! Прочитал с удовольствием!
Фёдор!
Пожалуйста, взгляните на мой конкурсный опус. Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением. http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

Александр Ковалёв 7   04.08.2015 07:38     Заявить о нарушении