Дранг нах...

Drang nach Westen.*
                ((NB!****)
Jour,nuit -**
Жир-н-ы-и.
  А дэнь  та нiч -***
Нi.
    Да и день,да ночь –
    Точь-в-точь.

*\нем.\ - Порыв на Запад.
**\фр.\- день ,ночь
***\укр.\день и ночь
((Nb!****)-Украина-мать-её-растуды-в-
качель-и обратно.


Рецензии