застывший...

 Полночь-время когда возвращаются письма из океана...
 Старый пёс  устал выть от тоски...
 Кто-то шепчет ещё слишком рано...
 Там на мелком сознаньи реки...

 Может это хрустальная кладка,
 Или тот кто собрался едва,
 Обозначитать свои притязанья ,
 Но успел лишь промолвить слога...

 Он прозрачный совсем невесомый,
 У него даже нет пиджака,
 Я не береге южном застыну,
 Как фигура,что смотрит куда-то в глаза.
 

 
 


Рецензии