Сыну посвящается!

Что-то последнее время
Я отупела. -
Может потому что
Волосы посветлели. (Я перекрасилась в блондинку)

Где же высшая математика моя -
Отличить могу я только единицу от нуля.
Где же мой эконом.анализ -
Сейчас могу я, разве, сдать анализ.

И куда делась философия жизни -
Теперь бреду без цели в жизни.

Но ради сына я должна
Опять себя взять твердо в руки.
Чтоб в жизни показать ему пример
И научить его науке!
                3.08.2015 г.
               


Рецензии