Свет этого дня

000

1 куплет

Праздничный наряд
Одет... И снят.
Солнце остановилось
В зените... И скрылось.
Тёплое место вдруг
Стало холодным.
Стало дешёвкой,
То, что раньше было модным.

Припев 1

Беда!
Холодная суровая зима!
Дым без огня, лето без тепла!
Северный ветер
Пробирает насквозь!
Всё единое разделяет врозь!
Но выход есть,
Нужно лишь его найти!
Меня ничто не сломит,
Я уже в пути!
Там, за поворотом
Ловушка, западня!
Пусть поможет мне
Свет этого дня!

Проигрыш
Х2

Вставка

Ты улыбнись заре,
Она блеснёт в ответ,
Иди за Светом -
Мой тебе совет!

000

2 куплет

Праздничный наряд
Больше не будет снят.
Солнце остановилось
В зените и улыбнулось.
Тёплое место стало
Ещё теплее.
Мода вернулась
И больше не устареет.

Припев 2

Счастье!
Тёплое милое лето!
Зеленью одето! Зима уходит прочь!
Радостные дети
Играют вместе;
Счастливый мир не треснет!
Ты улыбнись заре,
Она блеснёт в ответ!
Не ищи печали,
И печали нет!
Проживать как жизнь решает
Каждый для себя.
Пусть поможет вам
Свет этого дня!

Проигрыш

Концовка


2013


Рецензии