Не забываю не забиваю

НЕ ЗАБЫВАЮ (НЕ ЗАБИВАЮ)

А я не забываю бывших своих
Я помню каждый день каждый миг
А я не забиваю надежду о том
Я верю  - еще все будет потом

Я за собой никогда не сжигаю мосты
Могу сказать хоть когда тебе я "прости"
Наверно теперь это время пришло
Сказать как без тебя мне было тяжело

Пускай мы расстались не так хорошо
Знаю и сам чувство к спаду пошло
Невозможно было любовь удержать
И нам пришлось друг от друга бежать

Хоть рядом с тобой я телом не был
Я всей душой тебя тайно любил
Не смотря на то что между нами стена
Лишь ты одна тогда мне была нужна

Да и сейчас я понимаю что ты
Всегда была моим идеалом мечты
Тебя часто я вижу у своих снах
Ради тебя готов послать я всех наххх

Я сожалею что случилось все так
Но поверь мне что тебе я не враг
Я не знаю как свою вину искупить
Как тебе доказать - я умею любить

Прости меня тебя теперь прошу
Я не святой я как и все грешу
Я осознал давно свою ошибку
Подари ты мне свою улыбку

Все время я тебя так ждал
Без твоей любви я так устал
Будь со мной рядом идущая
Моя ты бывшая будущая

Автор: Міша Стан, Росія, Ленінградська область, м. Шліссельберг, 27 липня 2015 р.


Рецензии