Ангел-хранитель

На левом плече он скромно сидит,Ничем себя не выдавая,Он душу ревностно хранит,меня от бед оберегая!За столько лет,наверное,забыл Откуда он и где его обитель! Благодарю !Ко мне ты не остыл,Мой Ангел,Ангел Мой Хранитель!    Валентин Чуб 2015 г.


Рецензии