Колесо

Жизнь не умещается
в колею-и всё
Не всегда вращается
Даже колесо

Колесо вращается
Но и не вращается
Жизнь и смерть
друг в друге
умещаются

Закатилось солнышко за крыльцо
Закрутилось чёртово колесо


Рецензии