Лето пройдет

Остался маленький кусочек лета
Но что-то пошло не так
Последние три недели эти
Я списал в брак

Не смог прожить их с улыбкой
Не достоин был этих дней
Лишь только с одной жил мыслью
О тебе. Поверь.

Круглые сутки грустил и боялся
Что не встретимся мы
Чем попало в хлам напивался
Вспоминая как прекрасна ты

Лето скоро пройдёт
И будут дожди и будет ещё гаже
Но образ твой от меня не уйдет
Он станет ещё краше


Рецензии