Вне плотности

Я стану духом беспристрастным,
Над бездной бренности парящим.
Как солнце мысль моя всевластна.
Я ощущаю свою силу настоящую.

Все мимо ветром северным проносится,
Ни что не сможет вниз меня увлечь.
Лишь раз открыв свой мир вне плотности,
Поток во мне прозрачный вечно будет течь.

Когда нет чувств,нет и помехи заземления.
Орлом парю над пропастью свободно и легко,
Вкушаю благость жизни каждого мгновения,
То на поверхности, то погружаюсь глубоко.

Полет вне времени и вне пространства...
Картины прошлого сквозь вихрем мчатся.
Все многомерности мои в кристальном танце
К одной придут, чтобы в Источнике остаться.


Рецензии